Шоколад темный Extra-Bitter Guayaquil 64% (Barry Cacao), 100 г

Купить Шоколад темный Extra-Bitter Guayaquil 64% (Barry Cacao), 100 г

Цена
109 Р
Количество

Темный шоколад Extra-Bitter Guayaquil из какао-бобов сорта форастеро (Западная Африка) обладает интенсивным вкусом какао с нотками обжаренных какао-бобов, деликатно оттеняемыми кофейными и каштановыми нотками. 

Степень текучести: 4 капли 

Используется для изготовления ганашей, тортов, бисквитов, конфет, глазурей. Сочетается с: бананами, острым перцем, красным апельсином, каштанами, фундуком, фисташками, трюфелями, бордо и ромом. 

Содержание какао 64%; какао-масло 41%; молоко 0% 

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.

Пищевая ценность на 100г.: Б-6,3., Ж-45г., У-36г.

Энергетическая ценность на 100г.: 572 кКал

Производитель: Barry Сacao, Франция

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть