Корзина
0 Р
пуста
Темный шоколад Extra-Bitter Guayaquil из какао-бобов сорта форастеро (Западная Африка) обладает интенсивным вкусом какао с нотками обжаренных какао-бобов, деликатно оттеняемыми кофейными и каштановыми нотками.
Степень текучести: 4 капли
Используется для изготовления ганашей, тортов, бисквитов, конфет, глазурей. Сочетается с: бананами, острым перцем, красным апельсином, каштанами, фундуком, фисташками, трюфелями, бордо и ромом.
Содержание какао 64%; какао-масло 41%; молоко 0%
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Пищевая ценность на 100г.: Б-6,3., Ж-45г., У-36г.
Энергетическая ценность на 100г.: 572 кКал
Производитель: Barry Сacao, Франция