Шоколад Темный 57% / ARIBA, 100 гр

Купить Шоколад Темный 57% / ARIBA, 100 гр

Цена
92
Количество

Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков

Содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%, текучесть 4 капли

Шоколад с выраженным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, при этом вкус в меру сладкий.

Профессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций.

Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.

Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-массы: минимум 57%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.

Производитель: Master Martini (Италия)

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с суммарным заказанным весом.

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть