- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков
Содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%, текучесть 4 капли
Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость.
Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-тертое, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Содержание какао-массы: минимум 32%.
Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5.
Производитель: Master Martini (Италия)
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с общим суммарным заказанным весом.