- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Какао порошок алкализованный жирностью 10-12% с ярко выраженным вкусом и ароматом шоколада.
Какао порошок алкализованный жирностью 10-12% с ярко выраженным вкусом и ароматом шоколада.
Какао-порошок Altinmarka S8 рекомендуется для изготовления шоколадных конфет, шоколада, глазури, приготовления горячего шоколада, мороженого, какао-напитка, шоколадных кремов и паст, различной выпечки, молочных коктейлей, десертов, конфет и сладостей. Отлично сочетается с молоком и сливками.
Регион происхождения какао бобов: Гана и Берег Слоновой Кости.
Преимущества:
более насыщен по цвету, аромату и вкусовым качествам
легче смешивается с ингредиентами, лучше растворяется в воде;
по текстуре порошок мелкий и рассыпчатый, это облегчает работу по приготовлению кондитерских изделий и напитков;
широко применяется при приготовлении кондитерских изделий, для имитации потекшей глазури на торте;
устойчив к температурным воздействиям, аромат и цвет конечного продукта не меняются, оставаясь насыщенным, не появляется неприятная кислинка, как у обычного порошка;
алкализованный какао позволяет добиться аналогичного эффекта, что и обычный порошок при меньшем количестве, его использовать выгодно и экономно;
для приготовления напитка его варить не стоит – он мелкий по составу, легко растворяется в чашке даже при перемешивании и дает эффект, что и при варке;
при приготовлении напитков такое какао не дает осадка, получив название быстрорастворимого;
продукт имеет солидный срок годности.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с общим суммарным заказанным весом.