Инвертный сахарный сироп 81%, Франция / 350 гр

Купить Инвертный сахарный сироп 81%, Франция / 350 гр

Цена
190
Количество

Инвертный сахарный сироп.
Готовый к использованию инвертный сахарный сироп в виде пасты

Используется в качестве частичной замены сахара в различных дозировках в зависимости от вида изделия.
Является антикристаллизатором (при производстве начинок для шоколадных конфет)
Применяется в качестве влагоудерживающего и стабилизирующего агента, который улучшает структуру сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий, текстуру мороженого и взбитых сливок.я при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания ( в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Согласно рецептуре

ДОЗИРОВКА:3-50%

СОСТАВ:инвертный сахар, вода

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 0, жиры - 0, 

углеводы - 82г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 328 ккал

Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15 до 25 ºС и относительной влажности воздуха не выше 70%, в закрытой упаковке. Плотно закрывать упаковку после каждого использования

ПРОИЗВОДСТВО:ФРАНЦИЯ

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть