- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Инвертный сахарный сироп.
Готовый к использованию инвертный сахарный сироп в виде пасты
Используется в качестве частичной замены сахара в различных дозировках в зависимости от вида изделия.
Является антикристаллизатором (при производстве начинок для шоколадных конфет)
Применяется в качестве влагоудерживающего и стабилизирующего агента, который улучшает структуру сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий, текстуру мороженого и взбитых сливок.я при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания ( в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Согласно рецептуре
ДОЗИРОВКА:3-50%
СОСТАВ:инвертный сахар, вода
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 0, жиры - 0,
углеводы - 82г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 328 ккал
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15 до 25 ºС и относительной влажности воздуха не выше 70%, в закрытой упаковке. Плотно закрывать упаковку после каждого использования
ПРОИЗВОДСТВО:ФРАНЦИЯ