Глазурь кондитерская Темные диски (Master Martini), 100 гр

Купить Глазурь кондитерская Темные диски (Master Martini), 100 гр

Цена
62
Количество

Лауриновая шoколадная глазурь. Заменитель темного шoколада для покрытия кондитерских изделий, приготовления кремов и муссов, изготовления шoколадного декора. Для профессионального использования.

Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный кaкао-порошок, эмульгатор, ароматизатор. Возможны следы молока и орехов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100гр: калорийность (кКал / кДж) 547/2280; белки - 3,7г, жиры - 34г, углеводы - 54г

Хранить:при температуре не более 22℃ в сухом месте.

Производитель: Италия

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть