- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Стабилизаторы взбитых сливок используются для приготовления кремов на основе из сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта.
Способ применения: 150 г Прома Фонда + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок. Добавить в стабилизатор воду температурой 20-25°C и хорошо перемешать. Добавить взбитые сливки в смесь стабилизатора с водой в два приема, осторожно перемешивая. Крем готов к употреблению.
Внимание! При добавлении количества жидкости, больше указанной в рецептуре, стабильность крема уменьшается.
Не рекомендуется смешивать взбитые сливки со стабилизатором слишком долго!
Состав: сахар, декстроза, крахмал, мальтодекстрин, ароматизатор.
Хранить в прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.