- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Произведены традиционным методом со специальной системой растворения сахара и отделения сиропа в процессе производства.
За счет минимального содержания остаточного сиропа (порядка 2%) и высокой степени засахаривания (>70 Brix) подходят для использования в качестве начинки в шоколадных конфетах, мороженом и замороженных десертах, выпечке
Особенности:
- Сохраняют цвет и текстуру после выпечки и дефростации.
- Равномерно распределяются в тесте.
- Не тянут влагу из теста, не требуют дополнительного замачивания.
- Рассыпчатые, удобно дозировать, можно использовать на автоматических линиях.
- Не твердеют во время выпечки.
- Сохраняют внешний вид на сливках и помадке.
- Не отдают цвет, краситель не мигрирует.
- Долго не сохнут, остаются сочными.
Производитель: Индия.
Реальное фото