Корзина
0 ₽
пуста
Вафельная крошка Barry Callebaut – это хрустящая посыпка, которая не размокает в масляной среде, остается хрустящей 12 часов. Смешанная с жировыми начинками, вафельная крошка подходит для наполнения кондитерских изделий. Эта крошка так же обладает приятным вафельным вкусом.
Состав: пшеничная мука ((38,5%), сахар (43.0%)) 81.5%, сухой молочный жир 7,5%, растительный жир 5,5%, молочный сахар 2%, молочные белки 1,5%, соль 1,0%, мука ячменная.
Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте. Тщательно закрывать упаковку после использования. Хранить в защищенном от влаги месте с целью сохранения хрустящих качеств продукта.
Данная продукция расфасовывается в крафт пакеты в соответствии с указанным весом.