- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Уважаемые покупатели!
Обратите внимание:
Стоимость данного товара не учитывается в общей сумме заказа при курьерской доставке.
Без оплаты данный товар резервируется на 1 сутки, затем, если вы не оплатили свой заказ или не забрали его - заказ автоматически удаляется, а товар возвращается в продажу
Cream cheese - мягкий сливочный сыр.
Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта "Чизкейк".
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жира – 27,9 г; белка – 7,3 г; углеводы – 2,1 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1207 кДж (289 ккал).
Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%.
После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2 до +6 градусов.
Завод-изготовитель: Туровский МК, Беларусь