- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Popping sugar (взрывная карамель) – ингредиент молекулярной кухни созданный путем смешивания сахара и диоксида углерода. При соприкосновении с жидкостью сахар растворяется, а газ высвобождается, создавая микро-взрывы. Таким образом, при попадании взрывной карамели в рот, Вы почувствуете не только сладкий вкус, но также ощущение лопающихся пузырьков на языке. Такой приятный и неожиданный эффект сделал эту текстуру популярной при изготовлении детских сладостей, десертов, выпечки и прочих кондитерских изделий. Взрывную карамель также используют в качестве посыпки для фруктов и других блюд с низким содержанием воды.
Состав: сахар, глюкозный сироп, углекислый газ (Е290), лактоза, вода
Страна производства Китай
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Обработке персональных данных