Корзина
0 ₽
пуста
Готовая, белая, ярко глянцевая помадка. Предназначена для производства непрозрачной белой глазури, используемой в свежих кондитерских изделиях. Помадка идеально подходит для замораживания.
Состав: сахар, глюкозный сироп (сахар, фруктоза, вода), вода, эмульгатор: Е471, регуляторы кислотности: Е330, Е331 Органолептические свойства: тягучая масса белого цвета.
Дозировка и применение: 1 кг сахарной помадки разбавляется с 0,05 кг воды (максимум 20% добавления воды) для получения готовой сахарной помадки.
Не перенагревать свыше 50оС.
Можно смешивать с красителями и ароматизаторами
Влажность: 12,5%
Условия хранения: в закрытой упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%