- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Диаметр кружков - 3,8 см.
Армированный кондитерский коврик изготовлен из пищевого силикона и усилен изнутри частицами стекловолокна. Он прослужит дольше обычного коврика, т. к. выдерживает высокую и низкую температуру.
Как использовать?
Для раскатки теста. Используйте обе стороны. Оставшуюся муку легко удалить влажной тряпкой или смыть водой.
Для разделения теста используйте пластмассовые шпатели и формы для моделирования, они не повредят поверхности.
Для выпекания блюд в духовке. С ним выпечка не пристанет к противню или другой ёмкости из металла. Положите блюдо на коврик, чтобы ничего не пригорело, а посуду было легче мыть.
Для заморозки продуктов. Силикон сохраняет свойства при температуре от –40 до +230 °C. Коврик останется гибким даже после длительного пребывания в морозильной камере.
Коврик не впитывает запахи, легко моется. Он сворачивается в трубочку и занимает мало места в шкафу.