Корзина
0 ₽
пуста
Шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках, содержание какао не менее 17 %, имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили
Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Условия хранения:в сухом, чистом месте при температуре 180 С.
Производитель:Россия