- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, вкус шоколадно-молочный
Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.
Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)
Глазурь совместима с жирорастворимыми красителями
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгаторы ( Е476, Е322), глюкозный сироп, ароматизатор- ванилин. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-0,6 гр., жиры-32,4 гр., углеводы-65,8 гр., 557 кКал
Хранить: при температуре не более 22℃ в сухом месте.
Производитель:Россия