Глазурь кондитер. Банан / Россия, 100 гр

Купить Глазурь кондитер. Банан / Россия, 100 гр

Цена
46
Количество

Глазурь пр-во Россия, в дропсах. 

  • Не требует темперирования, устойчива к "поседению", быстро застывает на изделии, с успехом используются в жаркое время года, дает блестящую, глянцевую поверхность.

Рекомендации по применению: глазурь растопить в емкости до температуры 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании. 

Хранить в сухом, прохладном, защищённом от солнечного света месте при температуре от 5°C до 22°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы, красители (Е133, Е127)

Пищевая ценность в 100 граммах: белки 1 гр., жиры 32г р., углеводы 64 гр. 

Энергетическая ценность: 540 кКал. 


Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть