- пн-пт 10:00 - 19:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
Пункт выдачи заказов -
- пн-пт 10:00 - 19:00
Глазурь премиум-класса светло-кремового цвета для покрытия, для литья в формах с интенсивным вкусом белого шоколада.
Благодаря тому, что степень измельчения продуктов не превышает 25 микрон - глазурь обладает нежным, тающим вкусом и гладкой, однородной структурой.
Преимущества:
Способ применения: нагреть глазурь до температуры 45 - 50 °С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 - 45 °С, в зависимости от нужной величины слоя, охладить при температуре 5°С для блестящего эффекта.
Состав: сахар, заменитель какао масла нетерперируемый лауринового типа, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное,эмульгаторы Е322, E476 ароматизаторы.
Хранение: в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20 °С и относительной влажности 75%
Производитель: Россия