Глазурь кондит. Белая в крупных дисках

Купить Глазурь кондит. Белая в крупных дисках

Цена
39
Количество

Глазурь премиум-класса светло-кремового цвета для покрытия, для литья в формах  с интенсивным вкусом белого шоколада. 

Благодаря тому, что степень измельчения продуктов не превышает 25 микрон - глазурь обладает нежным, тающим вкусом и гладкой, однородной структурой.

Преимущества:

  • Используется высококачественный заменитель масло какао
  • Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального белого шоколада
  • Общее количества жира – 34 % – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора)
  • Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании
  • Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые), чем ниже температура охлаждения – тем лучше блеск
  • Степень измельчения 25 µm – нет порошкового послевкусия
  • Не используются красители
  • Устойчива к замораживанию

Способ применения: нагреть глазурь до температуры 45 - 50 °С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Глазировать при температуре 38 - 45 °С, в зависимости от нужной величины слоя, охладить при температуре 5°С для блестящего эффекта.

Состав: сахар, заменитель какао масла нетерперируемый лауринового типа, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное,эмульгаторы Е322, E476 ароматизаторы.

Хранение: в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12 - 20 °С и относительной влажности 75%

Производитель: Россия

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть