- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
-
- пн-пт 10:00 - 19:00 сб 11:00 - 14:00
Форма "Карандаши", всего 12 выемок.
Максимальная температура используемого сырья + 70°С.
Материал: пищевой пластик (средняя толщина стенок 0,7- 0,8 мм.).
Размер всей формы: длина 20 см, ширина 14 см. Размер одного карандаша длина 65 мм, ширина 12 мм, высота примерное 5 мм.
Пластиковая выемка поможет украсить ваше кондитерское изделие. Также можно нанести на шоколад (мастику) пищевой кандурин, придать изделию блеск.
Рекомендации к применению:
1) При использовании глазури - растопить на водяной бане или точечно в микроволновой печи, заливаем в форму, охлаждаем, достаем готовое изделие.
2) При использовании шоколада - растопить шоколад на водяной бане или точечно в микроволновой печи, темперируем, заливаем в форму, охлаждаем, достаем готовое изделие.
3) При использовании мастики - разминаем сахарное тесто, форму посыпать пудрой или крахмалом, забиваем в форму мастику, даем подсохнуть, достаем готовое изделие.