Альбумин (сухой яичный белок повышенной взбиваемости без сахара), 100 гр

Купить Альбумин (сухой яичный белок повышенной взбиваемости без сахара), 100 гр

Цена
174
Артикул: А Л Ь Б У М И Н*
Количество

Cухой яичный белок обессахаренный повышенной взбиваемости

АЛЬБУМИН - продукт, произведенный из белков свежих яиц, прошедший специальные термические и механические процедуры.

Альбумин хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Применяется при производстве зефира, суфле, безе, пирожных, кремов и т .д.

Применяется при производстве конфет, мармелада, желе, джемов и т. д.

Состав: 100% сухой яичный белок.

Производитель: Tecnovo, Аргентина

***Продукт фасуется в тару в соответствии с общим заказанным весом, услуги по индивидуальной расфасовке товаров не оказываются.

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть