- пн-пт 10:00 - 19:00,
сб 11:00 - 14:00 - +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а -
- пн-пт 10:00 - 19:00,
сб 11:00 - 14:00
Экстра-горький темный шоколад с насыщенным вкусом обжаренного какао.
Рецепт № 70-30-38 - один из любимых рецептов темного шоколада среди многих шефов и шоколатье во всем мире. Он характеризуется насыщенным и в то же время сбалансированным шоколадным вкусом. В нем преобладает ярко выраженное ядро обжаренного какао-боба и насыщенная горечь. Кислота в сочетании со сладостью создают баланс и контраст.
Идеально подходит для придания вашим творениям насыщенного шоколадного вкуса. В то же время он оставляет вам место для творчества, позволяя вам сочетать его со множеством других видов шоколада с похожим содержанием какао.
Благодаря стандартной текучести 3 капли данный шоколад идеален для отливка форм и глазировка изделий из шоколада, ароматизации ганаша, муссов, кремов, кремовых изделий, мороженого, соусов.
Состав: какао тертое, сахар, какао - порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор, натуральный ароматизатор ваниль.
Хранить при 12-20°C, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Производитель: Barry Callebaut, Бельгия