Какао-порошок алкализованный Cacao Barry Extra Brute, 100 гр

Купить Какао-порошок алкализованный Cacao Barry Extra Brute, 100 гр

Цена
109 Р
экономия 11%
122 Р
Количество

Какао-порошок из линейки экстра-класса французской компании Cacao Barry создан из отборных бобов высокого качества. До объединения с бельгийским Callebaut, Cacao Barry славилась именно производством ингредиентов и какао-продуктов в премиум сегменте. 

Какао-порошок обладает выраженным ароматом жареных какао-бобов и насыщенным цветом благодаря технологии алкализации. Этот метод позволяет снизить кислотность какао, убрать излишнюю горечь и кисловатый привкус, а также помогает полноценно раскрыть аромат шоколадного продукта. Алкализация ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

Какао-порошок "Cacao Barry" Extra Brute (какао 100%, жир 23%) имеет яркий, интенсивный темно-красный цвет и выраженный аромат жареных какао-бобов. Этот алкализованный какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета.

Какао без содержания сахара, только чистый, четкий вкус, с горчинкой в акценте. Extra Brute профессионально работает в бисквитах, конфетах, муссах и соусах, макаронажах, начинках, покрытиях для трюфелей и для янтарного припудривания десертов. Со вкусовыми сочетаниями можно экспериментировать бесконечно. Ваниль, корица, мускатный орех, чили создают дополнительное тепло. Цедра цитрусовых, ореховая нуга, имбирь, кокосовое молоко также дружественные союзники какао и горячего шоколада.

Упаковка: пакет в соответствие с заявленным весом.

Степень кошерности: Kosher Parve

СоставКакао 100% (жирность 22-24%)

Калории, ккал: 374

Белки, г: 24.2
Жиры, г: 23,5
Углеводы, г: 31.9

Применение:

- Украшение десертов
- Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
- Обваливание трюфелей или обсыпка других изделий

Производитель: Cacao Barry, Франция

Товар продаётся как в упаковке (при заказе кратно 1 кг), так и в расфасовке.

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть