Глазурь кондитер. Темная в дисках / Россия, 100 г

Купить Глазурь кондитер. Темная в дисках / Россия, 100 г

Цена
42
Артикул: №77
Количество

Шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках, содержание какао не менее 17 %, имеет яркий шоколадный вкус и запах с нотами ванили

Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)

Условия хранения:в сухом, чистом месте при температуре 180 С.

Производитель:Россия

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть