Глазурь кондитер. Молочная в дропсах / Россия, 100 гр

Купить Глазурь кондитер. Молочная в дропсах / Россия, 100 гр

Цена
42
Количество

Шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см, вкус шоколадно-молочный

Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. 

Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)

Глазурь совместима с жирорастворимыми красителями

Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгаторы ( Е476, Е322), глюкозный сироп, ароматизатор- ванилин. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-0,6 гр., жиры-32,4 гр., углеводы-65,8 гр., 557 кКал

Хранить: при температуре не более 22℃ в сухом месте.

Производитель:Россия

    Товар добавлен в корзину

    Закрыть
    Закрыть