- пн-пт 10:00 - 19:00
- +7 (9626) 10 10 46
- Наш адрес -
- г. Тольятти, ул. Дзержинского 5а,
Пункт выдачи заказов -
- пн-пт 10:00 - 19:00
Добавка для айсинга - подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках.
Так же данную смесь можно использовать как самостоятельный продукт в качестве ПОМАДКИ, т.к. смесь отлично подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Консистенции (на основе айсинга ILbakery)
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
-Контур с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга+ 5-7 гр Gloss +2-3 гр воды
-Заливка с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга + 7-8 гр Gloss + 5-7 гр воды
-Пайпинг с Gloss:
100 гр базовой консистенции айсинга + 10-15 гр Gloss + 3-4 гр воды
Для пропорций на другом айсинге ориентируйтесь на ощущения.
Помадка:
-50 гр Gloss + 100 гр пудры + 20 (+-2) гр воды
Можно варьировать густоту и вязкость по необходимости.
Сахарная пудра, мальтодекстрин
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы: 98,53
Ккал: 375, 97 кДж: 1573
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.